Pera cozida no Vinho - Sobremesa para o dia das Mães



Planejar e Organizar são as chaves do sucesso quando o assunto é receber amigos e parentes em casa.

Se o almoço do dia das mães for em sua casa, surpreenda os convidados com uma sobremesa de aparência sofisticada, mas que, no fundo, foi muito fácil de se preparar.

Anote os ingredientes:

  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 03 peras descascadas
  • 200 gr de açúcar
  • 1 colher de chá bem cheia de cravos
  • Canela em pau a gosto

Agora veja como o Chef Robles Ambrosano preparou o prato em nossa cozinha Gourmet clicando aqui: Pera ao Vinho

0 Comentários de Charme e Estilo:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Seu comentário tem grande valor para nós, pois ele enriquece e dá mais brilho ao post.
Os comentários serão respondidos aqui mesmo ok?
Volte sempre que quiser...
Beijos